Краса Кармен

Родилось дитя без плача,
Рассосалось всё вокруг,
Представляла я иначе,
Впрочем, сей нормален круг.

Без тебя, зима безлика,
Надоедны холода,
У Кармен, краса велика,
И серебряна вода

Спокойной ночи,
Л Ц Я


Рецензии