СЪ МО ТЪРИ Ии!!!

РУ Уу КИ!!!...

   - НА Аа - ГЪРУ Уу ДЬ - ПО ЛО ЖУ Уу!!!... -

ПА Аа ЛЬ ЦЫ Ыы!!!... 

   - ОР ЛО ОМ - СЪ ЛО ЖУ Уу!!!... -

Ии иИ - ОТ КЪ РЫ Ыы ВА Аа Яя СЬ!!!...

   -  ВЪ НУ Уу - ТЪ РИ Ии!!!... -

СЪ ЛЫ Ыы ШУ Уу - ГО ЛО ОС!!!...

   -  СЪ МО ТЪРИ Ии иИ - СЪ - МО ОО - ТЪРИ Ии!!!... -

      ИИ


Рецензии