зефир в шоколаде
не допускай темноты и зажигай фонари,
страхи настойкой лечи из первоцвета улыбок.
не забывай никогда - ночь добредёт до зари
и любоваться спеши золотом пойманных рыбок.
хочется счастья? бери полные горсти в запас
и, ошибаясь легко, трезвость гони постоянно,
знай, ты сильнее беды, рыцарем хоть и на час,
да на турнирах воюй, рвись в победители рьяно.
слёзы промоют глаза, душу проветрит беда,
из лабиринта тоски выйдешь при полном параде..
гордость свою запряги и, не жалея труда,
замки воздушные строй вкуса «зефир в шоколаде»
Свидетельство о публикации №117012901592
Борис Апрелов 27.05.2017 18:16 Заявить о нарушении