Друг

Если,вдруг,нависнет бед
                мрак.
И померкнет там в душе
                свет.
То покажется тебе:
                крах
И пути там впереди
                нет.
Ну,а если в жизни есть
                друг,
Для которого ты как
                брат.
Он с тобой потянет бед
                груз,
Даже если сердце жмёт
                страх.
Не предаст тебя такой
                друг.
Сколько б не дали ему
                благ,
Сколько б не дали ему
                мук.
Ведь иначе сам себе
                враг.
Он пройдёт с тобою весь
                ад,
Не услышит от людей
                суд.
И уж точно каждый был
                рад,
Если в жизни есть такой
                друг.


Рецензии