Рассказ про Шанс
Присущей только скорости Земли.
С проворной жилкой заводною,
Из необъятной солнечной дали.
Прийти как неожиданный приятель,
Сплестись меридианой паутин.
В любое время: на восходе иль закате,
И даже может не один прийти,
А прихватить с собой сестру Удачу,
И даже братца Случая конечно взять.
Ещё Везение и Знания в придачу,
И ими смело управлять
Для достижений твоих целей,
Доставить переменчивость тебе.
И этим выразить на деле,
Чтоб были изменения в Судьбе.
Проникнуть в мозг извилиною Счастья,
Стрелою Перемен в нутро зайти.
И навсегда в тебе остаться,
И быть с тобой всегда на Жизненном Пути.
Остаться первым компаньоном,
И удовольствия отныне доставлять.
И в этом качестве таком вот скромном
По жизни дальше помогать...
Андрей Желанный-Баланин
Свидетельство о публикации №117012901558