Сказать слово

Как желаю сказать одно слово,
И простое слово - люблю,
И построю жизнь я по-новому,
И с тобою свой хлеб разделю.

Как желаю сказать одно слово,
И простое слово - Хочу,
Чтоб не плакали бедные вдовы.
Я к тебе на крыльях лечу.

Как желаю сказать одно слово,
И простое слово - Найду.
Но не нужен,горюю я снова.
Если хочешь,я просто уйду.


Рецензии