Грусть

Грусть твою скроет улыбка.
Фальшивая, как купюра.
Нам всем нужна в жизни ошибка.
Нам всем не хватает кино.

Но ты не грусти, не надо.
Грусть - это очень плохо.
Она из нас делает стадо.
Из виски - плохое вино...

Грусть - это больно, досадно.
И даже когда одиноко.
Ты вспоминай об отрадном.
И будет боль далеко.

Не плачь. Не грусти по напрасну.
Нам жить-то одно столетье.
Не бойся. Все будет прекрасно.
И будет тебе много счастья.
Когда превратишь ты ненастья.
В комедию... в кино.


Рецензии