Ретроспектива
Внутри меня поглощает тьма.
Батарейка любви заправлена
Разряженным сердцем
Пересолена открытая рана бытия...
В эту картину мира добавили много фальши,
Здесь слишком много печали, много обиды.
Не могу больше так существовать дальше,
В голове всё вертится в ретроспективе....
Каждый раз в тысячелетие
Ждёшь механика,
Забились клапаны в машине одиночества.
Это больше, чем просто истерика -
В лучший мир попасть нельзя, но сходить туда хочется.
Слёзы из глаз не хотят сохнуть,
Достану фен, выжгу себе зрачки до тла,
Потому что лучше уж так сдохнуть,
Как ты так поступить могла!
Ты ушла опять на работу и растаяла в вечности,
Девять часов для меня - это три бесконечности!
Без тебя невозможно в пустой квартире,
Я режу между пальцев листом А4.
Два дня назад мы познакомились - ты забыла,
Я такое терпеть больше не в силах.
Проявить мою гордость ты дала мне повод:
Я с поднятой головой писаю на оголенный провод!
Машина времени, отвези меня в прошлое,
Настоящие увы не для меня.
Для меня это всё, наверное, пошлое.
Наверное я прсото человек дождя.
Свидетельство о публикации №117012901502
Потому что лучше уж так сдохнуть,
Чем до старости ждать помощи от правительства.
Я- человек дождя, хоть в этом мало смысла.
Но А4 к горлу подношу.
Пусть, ты ушла и всё в душе зависло.
Но что-то коротит и память потрошу.
Анатолий Слободинский 29.01.2017 09:00 Заявить о нарушении