а где же свежесть
а за чем заходил..
ах да.. душевная рана..
и я ее значит.. залил...
что же вокруг творится..
что.. за карусель..
вокруг замелькали лица..
скорее.. скорее отсель...
где выключателя кнопка..
прекратить эти дела..
да.. водки последняя стопка..
несвежая была...
Свидетельство о публикации №117012901479
Наталья Витальевна Ерохина 03.02.2017 14:06 Заявить о нарушении