Я к Тебе прорываюсь сквозь толщу сомнений...
Моей, болью измученной, чуткой души,
И я верю, что Ты непременно ответишь,
Увенчав благодатью стремленья мои.
Ты незримо коснешься и дух успокоишь,
Вновь подаришь надежду душе и любовь,
И поднимется ввысь, словно птица, Тобою
Исцеленное сердце, расторгнув боль.
Свидетельство о публикации №117012901447