Опричники

Где же Вы, царёвы слуги?
Где в Вас совести запас?
Что, застряли у подруги
И  сегодня не до нас?
Для чего  огромной стаей
Вы творите беспредел,
Рвёте горло мерзким лаем
Коли властью завладел.

Вот опричник Силуанов
Хочет вновь народ «надуть»,
Трезвый, лысый, и не пьяный
Ждёт медаль себе на грудь.
И получит, он то знает
Как «народец» опустить,
Много ль, глупый, понимает
Как на пенсию прожить?

И с восьми коротких тысяч
Хочет свой процент иметь,
Всё для своего величья,
Вплоть пока догонит смерть.
Кто же правит государством
Не могу никак понять.
Для  искорененья пьянства
Цены надобно поднять.

Император Путин знает
Как их пыл остановить:
-По граблям вся власть шагает,
Значит, так тому и быть…
Не смешно, сегодня, грустно.
Жаль Россию без конца,
Вот и вызреет «капуста»,
В сундуках у подлеца…
          29.01.2017г.


Рецензии
Хренова власть, а император славен.
Такое трудно мне понять.
Ход мыслей ваших, сударь, неисправен…
Каков царёк – такая рать!

Арон Гольцер   29.01.2017 10:39     Заявить о нарушении
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить,
У ней величественна стать,
В Россию нужно просто верить.
Учись, салага.
С улыбкой, без зла...
29.01.2017г.

Александр Нелединский   29.01.2017 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.