Прости нас Господи, заблудших

Прости нас Господи, заблудших..
Нам души крутит сатана!
Он сети стягивает туже.
Чтоб задохнулась паства вся.

Отцы, да где ж вы, чтоб с амвона.
Несли всю правду пастве всей.
Чтоб мы спасали свои души.
От гнёта, чипов и страстей.

Молчать уже нет силы боле.
Молчаньем предается Бог.
И наша вера в поруганье.
На каждом храме есть клеймо.

Нам предстоит ещё сразиться.
С поганой силою врага.
Бог поругаем не бывает!
Запомни эти, враг, слова!


Рецензии