Обычные стихи

был обычный летний вечер...
шел обычный человек
на обычнейшую встречу -
скоротать обычный век...
поприветствовал обычно,
съел обычный бутерброд,
по обычному, привычно
выпил яблочный компот..
на обычные вопросы
он обычно отвечал,
и с обычной папиросой
как обычно он скучал...
по привычке, как обычно
посмотрел в её глаза
и влюбился....
как обычно...отказали тормоза)

15.11.16


Рецензии
Хорошо тормоза отрегулированы.
После кратковременного отказа снова включаются.
Правда если неточно отрегулировать можно и разбиться.

Марк Дубинский   29.01.2017 06:40     Заявить о нарушении