Любимый край.. моя сторонка..

ЛЮБИМЫЙ  КРАЙ..МОЯ  СТОРОНКА..
ИЗ  РЕК  ХРУСТАЛЬНЫЙ  ВОДОГРАЙ..
КРАСУ  ЛУГОВ..БЕРЁЗОК  ТОНКИХ..
ВСЁ  ТЫ  ВОБРАЛ  В  СЕБЯ,  АЛТАЙ..

БЕЖИТ  КАТУНЬ..БЕЖИТ  И  БИЯ..
КАК  ДВЕ  КРАСАВИЦЫ  СЕСТРЫ..
КАК  УКРАШЕНИЕ  РОССИИ
И  НЕТ  ПРЕКРАСНЕЙ  СТОРОНЫ..

МОЯ  ЗЕМЛЯ..ЗЕМЛЯ  РОДНАЯ..
МОЙ  ЧУДНЫЙ..ЩЕДРЫЙ..СВЕТЛЫЙ  КРАЙ..
ЗДЕСЬ  КАЖДЫЙ  КУСТ..ТРОПИНКУ  ЗНАЮ..
И  Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ, АЛТАЙ!.
 
ТВОИ  ЛЕСА..ОЗЁРА..РЕКИ..
ТВОИ  САДЫ..ТВОИ  ПОЛЯ..
С  ТОБОЙ  МЫ  СВЯЗАНЫ  НАВЕКИ..
МОЯ  ПРЕКРАСНАЯ  ЗЕМЛЯ!.


Рецензии