Глава 5 пророка Даниила

Могу ли быть в такой  стране,  богатым?
Где, что не  царь, то явно Валтасар
Одумавшись, решает быть проклятым
И кисть руки  считает за  Товар!

Одели Даниила в багряницу
На шею возложив златую цепь
И третьим властелином, за границу
Отправили пытать мирскую  спесь.

Могу ли быть, в такой  стране, богатым?
Когда ЦК ударил  по рукам
Где капитал объявленный заклятым
Убил сердца, заботу дал  ногам.


Рецензии