Усталось

Оцепеневшая от обид,
От усталости мысль теряющая..
Я гоню от себя суицид,
Я, за жизнь все еще цепляющаяся,

Сколько можно, какие силы,
Держат женщину на земле,
И поплакать найти бы силы,
По сусекам..сусекам..Где?

Засыпаю-сынуле сказку,
Не могу поднять я век.
Это люди звали счастьем?
Счастьем женщины навек?

Почему мы такие дуры?
Почему так поставили быт?
Что вылазить из собственной шкуры,
Все, что окружает, велит?

По облезлому полу - тряпкой,
Моешь - моешь, а в этом ли прок?
Поменяли мы, девочки, счастье,
На какой то беды кружок.

Кружит, кружит нас быт и серость,
Нет ни выхода, ни сквозняка,
Улететь бы куда-нибудь к черту,
Да сынуля мелкий пока..

А потом, что лучше? Где слаще?
Кто-то знает? Ответа нет.
И целуешь ладошку вспотевшую,
Как ты сладко сопишь, мой свет.

Спи. Опять наберешься силы,
И продолжишь свой странный путь,
Мы выращиваем нерадивых, нежеланных..
Такая грусть.


Рецензии
Крик Души ...просто потрясающий Стих.Рада знакомству с талантливым и неравнодушным автором .С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   26.04.2017 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннета! И я рада знакомству!
С добрыми людьми и мир добрее))
С уважением!

Валентина Шат   26.04.2017 20:17   Заявить о нарушении