Медный крест
Мне судьба сулила множество дорог,
Мать,желая уберечь меня от бед,
"Да хранит тебя господь!",-сказала вслед!
медный крестик,медный крестик,
Мне от бога малый вестник,
Просто медный,а не модный золотой!
Медный крестик-талисман мой,
Он подарен был мне мамой,
И поэтому он самый дорогой.
Я вернулся в мамин дом почти седой,
Что поделать-юность кончилась с войной.
Я такое зло и беды проходил,
Что наверное господь меня хранил!
Медный крестик,медный крестик,
Мне от бога малый вестник,
Просто медный,а не модный золотой!
Медный крестик-талисман мой,
Он подарен был мне мамой,
и поэтому он самый дорогой!
Я не знаю,как мы будем дальше жить:
Воевать или детей своих ростить,
Но всегда поможет свет родимых мест,
Образ мамы и старинный русский крест!
Свидетельство о публикации №117012913208