Ты, как старая добрая книга,
Возникают, стираются лица…
Мил сегодня, а завтра далек.
Почему же на этой странице
Я когда-то загнул уголок?
И всегда открывается книга
В том же месте. И странно порой,
Помню всё до последнего мига
Все года, что прошли мы с тобой.
А сейчас эта чудная книга
Не раскрытой на полке лежит. И в огне догорает интрига Костёр жизни, сгорая, коптит.
Свидетельство о публикации №117012913196