Твой взгляд

Что ж ты делаешь, чертовка?!
Разве можно ТАК смотреть??
Вот  - невинная уловка,
И ты пойман, не взлететь...

Взгляд какой! Немеет тело,
Невозможно глаз отвесть...
Для тебя готов в Ад смело,
Чёрта за рога привесть!

01.05.2015г.


Рецензии