Кокетка-Осень
И наступила яркая пора,
Когда природа вся в пурпур одета,
Красуясь с ночи до утра!
А имя той поры-конечно Осень,
Она чудесна и безумно хороша!
Она нам буйство красок преподносит,
Шагая по тропинке неспеша!
Вуаль из паутинки-ей к лицу, кокетке,
Старается трудяга паучок.
И бабочка последняя порхает,
Собою украшая лилии цветок!
С ней ветер ласково играет
И как мужчина Осень обнажает...
Срывает листья и вуаль
И снежную накинуть хочет шаль...
2016
Свидетельство о публикации №117012913168