Я легко воображаю...
Всё, что только захочу,
Так реально представляю,
Что потом не отличу:
Было это в самом деле
Или память барахлит...
Этот дар, что с колыбели,
До сих пор во мне горит.
Мой теперь путеводитель -
Телевизор, он, как маг:
Оставляю своё тело
На диване, а душой
Воплощаюсь - я умею,
В "героиню" с головой...
Всё, что вижу, ощущаю
И в себе переношу,
В роль вхожу, переживаю:
Её жизнью я живу...
С героиней умираю,
Погибаю и борюсь,
Королевою бываю,
Даже, нищей, чем горжусь.
И не нужно путешествий,
Чтобы мир весь покорить,
Можно день, давно ушедший,
В мыслях снова возродить!
16.01.2006г. г.Харьков.
Свидетельство о публикации №117012913056