Я выгорю дотла

Я выгорю дотла-я тонкая свеча,
Стою перед тобой светла и горяча.
ты руку протяни-ладонь не обожжешь,
я озарю тот путь,которым ты идешь.

Молитву освечу-святое таинство,
А для тебя хочу творить я волшебство-
Оберегать твой сон,с тобой встречать рассвет,
Ты только лишь иди на мой неяркий свет!

Я выгорю дотла и растекусь слезой,
И став под образа,ты помолись со мной,
И научись любить,и научись прощать,
И станет легче жить,надеяться и ждать!

Уж много сотен лет горит огонь свечи-
Божественный маяк потерянным в ночи,
И если труден путь-на свет его беги,
И береги любовь,и береги любовь и веру береги! 


Рецензии