Закат в горах
пылающим диском
садилось в горах.
И дымка плыла
среди горных отрогов
в багровых тонах.
Расплавленной медью
спускался в ущелья
загадочный свет,
Окрасив деревья
и снежные пики
в коралловый цвет.
Прекрасен и краток
был горный
весенний закат.
Вдруг ночь опустилась,
и грянул вдали
камнепад.
Луна величаво
взошла на небесный
свой трон.
Ослиные крики в ночи
и еще:
то ли вой, то ли стон...
Свидетельство о публикации №117012913002
Вот эта неопределённость с воем-стоном... Оставляет простор для фантазии :-)
Если серьёзно - эффектно написано . Зачёт !
Алена Анкудинова 01.02.2017 00:48 Заявить о нарушении