Нежин

Нежин.
Я побывал там в январе.
Нежин
С перрона встретил в серебре.
Нежин
До четырёх со мной не спал.
Нежин.
Здесь даже Гоголь залипал.

Нежин.
Ни комаров тебе, ни мух.
Нежин.
Церквей не меньше, чем пивнух.
В Нежин
Тропою стелется жд.
Нежин,
Твои огурчики – шедевр!

Нежин.
А самогон – нектар богов.
Нежин,
Ты лучше всяких там югов.
Нежин,
Ведь тут всё в кайф, чего скрывать?!
Нежин.
А девки – глаз не оторвать!

Нежин,
Ты – молодец, не подкачал!
Нежин,
Ты в сердце всех, кого встречал.
Нежин,
С тобой навеки Беларусь!
Нежин,
Я обязательно вернусь!

24.01.2017


Рецензии