Добрый психолог
На себе проверите? Нет? Гипноз-вода?
Правильно : узнаете силу слов,
тогда
Удивите близких вы, когда придёт беда...
Мальчика несчастного от меня " сберёг"
Тот психолог " добрый", к какому он прибёг
Помощи хотел мой муж, деньги заплатил,
И ему внушили: ты немедля сгинь!
Испарись, исчезни ты,в жизнь её не лезь!
Убиваешь милую, мучаешь - всё взвесь!
Он любовь горячую в сердце сохранил,
А теперь вот плачу я : он меня УБИЛ!
Не понять "психологу", что он натворил:
Он любовь безумную в кровь заговорил!
Будет проклят тот гипноз
мною на позор!
Пусть падут все ужасы тебе, гипнотизёр!
Свидетельство о публикации №117012912926