Гадание
Не на того...
И кто, скажите, знал?
ПролИлся на мой ум не свет - затмение.
Жаль, не гадала, сидя у зеркал.
Но что теперь мне делать с тем раскладом?
Другой бы парень - был другой расклад.
Удачней?
Нет?
Случилось так, как надо?
Никто не скажет.
Что ж, случилось так..
Я скоро встречусь со вторым и с первым.
Кому я буду рада - знаешь Сам.
А будет ли он рад мне? - не уверена.
Поэтому прошу помочь вас, Небеса!
Свидетельство о публикации №117012912910