Больше чем любовь

Осеннии улицы, шум дождя,и дома,холод

Пропитывает старые стены,на земле собралась,

За ночь вода,немыслемо жаль,всего отношение,

Ведь осень,пора в мире,перирождения,и казался

Мне день пустым и безъясным,но появилась она,

В обличьи прекрасном, сердце растаяло,тучи ушли.


Её взгляд непреступен,манеще велик,моё сердце

Погубит твой пламенный лик,бело-черное платье,

Сквозь капли дождя и серый покров,что поверить

Нельзя,у меня нет слов,но душе не преложишь,

И чувствах об этих ,ни кому не расскажешь.


Невероятно красивы алые губы,незабаваемы глаза,

Чистая кожа,на бархат похожа,и к ней прикоснуться

Нельзя,золотистые локоны,окутали плечи,мило

Сошлись на груди,образ её, в мечтах моих вечность,

А я,в её,впереди,в неё я влюблён,снова как прежде.

Все я отдал,остался в надежде,в ожидании чуда,

Откуда куда,стремится мой взгляд,но лишь пустота.


Но вера моя, не умолкает,сердце так бьётся, но душа

Всё страдает, тебя я увидел, сквозь капли дождя

Точнее через окно, путь остается этот мне верным,

А на время пока все равно, просто боюсь потерять,

Не иначе что в сердце моем, так много значит.

Вот только навеки теперь в твоей власти, друзья

Сказали попал, я думаю счастье)))))


Рецензии