Что нами движет

Что нами движет
в тех или иных          поступках,
любовь ли глупость.
Наивность ли корысть.
Добро ли злость.
Страх или бессилие.
Одни вопросы........
многоточие.
А ответы где,
что нами движет
по судьбе.
В тех или иных поступках.


Рецензии