***
Как на Голгофе в Екатеринбурге
Исполнен страшный смертный приговор,
И у страны в крови по локоть руки.
Но молится… за Русь казненный царь
Пред Господом коленопреклоненно
И просит о прощении Творца
Страну, грехом распутства пораженной.
Молись наш царь, погибшая страна
Восстанет, веры плечи распрямляя.
Начнется и закончится война,
Врагов Святой Руси уничтожая!
И возвратится православный царь,
И разоренную страну поднимет –
Развеется свободы рабской хмарь,
И главным станет на Руси Христово имя!
27.01.2017
Свидетельство о публикации №117012912870