Грейте души!
Грейте любовью своею дыша!
Грейте внутри и даже снаружи,
Грейте осмысленно и не спеша!
Грейте дыханьем и поцелуем,
Грейте объятьем и даже слезой,
Грейте заботой, грейте вниманьем,
Только не суйтесь туда вы с бедой!
2017
Свидетельство о публикации №117012912862