Лучи

Не выгорает дотла,
Распространяется боль.
Невозможно спасти
Нас с тобой, нас с тобой.

Ночь никогда не закончится,
Груз над головой.
Город сгорел из-за мостов,
Я не с тобой, жаль, я не с тобой.

Сухие слова, пустые глаза,
Добро пожаловать в сны.
Сможем ли мы с тобою
Увидеть лучи весны?


Рецензии