Еще немного о ней Вечернее Женский ответ

     Женский ответ

Ну что ты пыжишься, родимый,
Зачем бежишь трусцою в лес,
Почто барахтаешься в льдинах,
С чего на дерево полез?..

Когда Альфредо с Лупой нежен,
Ему не нужен холод волн -
Её в объятиях он держит,
А не сосны шершавый ствол.

Зачем мусолишь манускрипты,
К чему листаешь словари,
Психологические скрипты
Осваиваешь до зари?..

Когда Луис с Кассандрой нежен,
Ему не нужен Геродот -
Её в объятиях он держит,
А не словарный переплёт.

Живу я  в ожиданьи чуда -
Тебя пусть это не гневит -
Что ты, мой миленький зануда,
Вдруг станешь как Луис Давид.

И потому тебя жалею,
И потому тебя терплю..
И хоть надежды не лелею,
Но всё равно тебя люблю.


Рецензии