В стране далёкой...

В стране далёкой, под названьем -
                детство,
Мы жили так, свободно и легко...
Дружили семьями, запросто,
                по соседски,
Всё это рядом, но так далеко...
Друг другу, просто, без отдачи,
                помогали,
Садили огород, косили в сенокос...
И злобы на других, в сердцах,
                мы не держали,
Всё это унеслось, как поезд,
                под откос...
Бывает, вспомнишь, как вечеровали
И песни пели, просто, как могли...
В стране далёкой, так нас
                воспитали,
Но годы те, давно уже прошли...


Рецензии