5 строка

Я знаю, что очень не просто
Остаться с разлукой вдвоём!..
Обойти этот маленький остров
И очень большой водоём!

Я знаю, что очень не просто
Ждать того, что уже не придёт
Никогда - Ни отцом, ни подростком,
И ожидание с ним вместе умрёт!..

Я знаю, что очень не сложно
Перейти здесь на третью строфу,
Но это стало почти невозможно,
Так как дальше писать не могу!..

Не могу обойти этот остров
И слёз большой водоём,
Так как знаю, что очень не просто
Остаться с разлукой вдвоём!..


Рецензии