Выдуманные Жизни

Любить тебя мне очень больно,
Но ты не чувствуешь меня.
За тобой иду невольно,
Не жалею я себя.

Мы все выдуманные люди,
Нас тут нет, и не было всегда.
Не существует наших жизней,
Но все равно люблю тебя.


Рецензии