жизнь...
- что же, мое солнышко?
- снег! но когда он не сверкает всякими золотинками...
- да, родная, конечно...
но в этих "золотинках" и заключена вся его радужная суть...
и вся наша отчаянная теплая жизнь...
Свидетельство о публикации №117012912754