Гололедица
И в такую пору кто-то женится.
Под венец молодые спешат,
Там вопрос они свой вмиг решат.
Ведь, родители приз обещали:
И жених потому не печален.
Подскользнулся разочек, упал,
Да за то заплатил тесть за бал!
Гости "горько" на свадьбе кричат
И желают побольше внучат;
И в такую пору кто-то женится.
Гололедица, гололедица...
Свидетельство о публикации №117012912737