Головастик

Головастик с гладкой рожей
Учит нас как надо жить,
Где работать, что покушать,
Пояс как укоротить....
Говорит нам про терпенье,
Как на пенсию прожить,
Сам же в отпуск собирался
За границу укатить...
Говорит что стали лучше
И богаче стали жить....
Но бюджетникам пока что
Так не может предложить...
Что студентам и детишкам
Будет все, но не сейчас,
Старикам же и старушкам
Скоро Боже все воздаст...
Сам же весь лосниться гнида,
Глазки бегают от лжи...
За зубастой красной стенкой
Он ни сколько не тужит...
Дать бы кулаком покрепче
По премьерной голове...
Затянув ремень на шее
И Фонарном на столбе.
Чтоб другим то неповадно
Было грабить свой народ,
Но в такую вот Путину
Он безбоязно живет.

29.01.2017г. А.Голубев


Рецензии