В жизни жизнь понимать..
Почему так дано этой жизни немного
Где искать нам ответы, в какой стороне
И куда приведет нас при этом дорога
Научитесь себя познавать в тишине
Не судите людей, не нашедших порога
В жизни жизнь понимать- это трудно вдвойне
А удача, она, как всегда – недотрога.
Свидетельство о публикации №117012912617