Вот и встретились

Вот и встретились два одиночества ,
В неуютном и старом кафе ,
Они были едины по отчеству ,
И рождены в единой стране .
Она что то писала  неистово ,
Неохотно укутавшись в шаль ,
Все пыталась в душе перелистовать ,
То о чем ей нисколько не жаль .
Он напротив стоял чуть рассеяно ,
В неуютном и старом кафе ,
И меню было наспех проверено
На заказанном кем то столе
Каждый был в своём мире с погрешностью
Под покровом безликих одежд
С безгранично бесцветною внешностью 
И с душою разбитых надежд .


Рецензии