Лица, ярче миллионов свеч
Нет.
Совсем не то....
Звёздным небом смотришь на людей
Радугой божественных цветов,
Раздавая из души своей
Доброту и светлую любовь.
Излучаешь пламенно и ярко
Ты тепло из сердца своего.
Нет прекрасней для судьбы подарка,
Если рядом лица,как твоё.
Небом,солнцем,ангелом хранимы,
Их и мы обязаны беречь,
Ведь они ничем не заменимы -
Лица,ярче миллионов свеч.
На фото Акжан.
Свидетельство о публикации №117012912597
Марина Райзер 27.04.2017 12:51 Заявить о нарушении
Надо Акжаночке показать твой комментарий.
Сельмина Курабекова 02.05.2017 19:38 Заявить о нарушении