***

в моих глазах горит усталый взор,
и мысли чередуются не славно,
что каждый вдох дается сложно,
что каждый взрыв не становится огнем.
Мои пороки ясно видно,
их вижу , как будто я стою пред собой,
но манию исправить невозможно,
никакой воды не прольется на огонь.
Молчанье и покой становится опорой,
моих не славных мыслей,
и что-то мне мешает оставаться в колее,
то ли сердце принимает стрелы,
то ли думы не дают покоя мне.
Громкий смех кричит в окне напротив,
ужасный плач звучит в окне моем,
но не лицо покажет мне свои горячие  осколки,
душа просит моё прощение


Рецензии