Была -и- стала

1 глава*
..             \\  Ты была  //         .. 
       когдА-то щИрой Українушкой*
..А теперь бандЭрной стАла Хунтаїнушкой..

..фаш-майдАном ты отмЕтилась паршівєнько..
..клячкотУпие в тебя вселИлось крівенько..

    Скун$-гідОтье с тебя прёт КолоПОМОЙское
с Ярош–гАшіш–гАдіш–смрАдіш в говнО свОй$$ькое..

2 глава**            Лишь вчерА,
      казАлось, жилА ЩИрой Україною !!
……А тепЕрь, увЫ, скаZZілась  Хунтаїною……

..  бАндер-нАцье всё  скупИло олиХАРКие..
.. зло-створЫло фАше-пУтчем дЕмон-хАртию..

..ТРУПчиніZZьмно развонялось разложЕнием;
    клячкотУпие ступИлось в помрачЕние;

нет с ляшкіZZьмы в Хунтаїне вакцинАции..;
     из вояк «атО» ползёт демонизАция..;

    яйценЮхство в пОлной идіОтоЛОХиї,-
       охунтіло УкраИну в бесогОнии…

3 гл.***          У всей хУнты
            и націZZьмы,- фу-агОния:
    Ярош-гАшыш-гАдиш-смрАдиш кОрчит щёголя;

  СаКАКАкаШВАЛЬ с Корчін$ькімм-кОрчєй гАсятся
  и штатобЕсием с евромарАзмой дУрье мАются..

       МакарЭву прОсят, чтОбы сбАцал он,
           что Крым бандЭрным стАнет,
      а в ДонбАссе врУлит укро-легиОн..

           ПовсЮду фаше-сЕктор грЯнет..!!
       СквЕры імєнем МазЕпы будут брАжничать,
            Улицы БандЭрья будут фАшничать..

4 гл.        Нэ вГАДАло фаш-гыдОтье..
               ZZря ты голо$$іло..!!

         ДонбАсс – по ДУХу ведь РУссия !!
          НовоРУСЬ и НовоРОСсия могУчие
С Мамой – РОдиной – РоссИей !  То запОмните!!

                5 гл.
И шестёркам из болОтных,- всем поджОпием !
   И от Крыма скунц-болОтье с поворОтием !!

    И чешИте в евромАразм, вальцманУтые,
   и валИте в гей - еврОпье клячкотУпные !

    У ОбАмки, шо ОбмАнки, вИлла щірая,-
   вот и прЯчьтесь хУнто-скОпом фашерЫлые !

    Вы гыгЫкалы, скакАлы.. И шо сдЕлано
   для КраИны-УкраИны с вас полЕзного ??!!

..КолПОМОЙского помои в достижЕние ?!..
  Или ТелеГЕЙ-систЕма вАше рвЕние ??!!..

 ДжОнсо-сЕкты подмогАли вам колИчеством..
штатобЕ$$ье схомутАло «бакс-велИчеством» ?!..
СкУнсє-помощь подвонЯла вам с евромарАзма !
            Ну и для чогО ??!!
Да сатанЮге с бесюгАнами  до Адо-дурь-оргАзма…
        И фаш-бандЭр-дуШОК - в гумнО
         і в гымн їх,-   гымн-гымнО...

           "Щє нє вмЄрло Хунтаїно..."  Но !!!!!

        -----------------------------------------   
2017  янвАрь Донецк – ДонбАсс – НовоРУСЬ*


Рецензии