Как не опаздывать на работу...

Начальник-Рабиновичу:
-"Удивительно...Вы в первый
раз пришли на работу
вовремя"...
-"Потому,что я купил
попугая!"
-"Попугая?Зачем попугая,
если вы и от будильника
не просыпаетесь?"
-"Ойтц,теперь таки я
ставлю будильник в
клетку.Когда он звенит,
просыпается попугай"...
="Ну и что?"
-"Ну как что?Ви знаете,
что он делает?"
-"Что?"
-"Он виходит из клетки,
садится мине на голову
и орет на ухо:"-Мойша,
@б твою мать,забери и
виключи на хер этот
будильник!"

Юмор из "Одноклассников"



Вы опаздывать будете редко,
О чарующем сне вздыхая,
Раз будильник положите
 в клетку
Очень нервного попугая..


Рецензии