Тут может быть ваша реклама

Ветер вгрызается в кожу

Мерзну

Ветер ломает кости

Злости

Хватит на тонну снега

Сверху

Белых объятий лавин

Ветер цепляется в руки

Муки

Ветер целуется в губы

Грубо

Я ей слегка потаскан

(Лаской)

Этой больной зимы

Я посылаю на ***

(Плаху)

Все, что зовется "стихи"


И заодно весь мир


Рецензии