В Пекло...

Не смотри на меня таким взглядом,
Ведь не я в эту жизнь проводил,
Была б воля напоил бы я ядом,
Или просто.... похоронил..

Но я знаю,это всё не возможно,
Ты и я-один человек,
И давай дружить с тобой дружно.
Как обычно провожать этот век.

Ты мне нос и лоб вытираешь,
Пистолетом как обычно в упор,
Я пишу тебе,а ты уже знаешь,
То что я приготовил топор..

Разрублю любовь одним взмахом,
Растворю жажду в толпе,
Все своих одним альманахом,
Я в душе для себя соберу...

А твой взгляд,повешу напротив,
Перед сном да и утром смотреть,
Хотя с верху уже на нас против,
Всю любовь в пекле сгореть..

И так одинаково...

Сново хотеть....


Рецензии