Гангстер -песня-муж-

* Рекомендую.
  Компы, продюсеры и исполнители,
  наведите резкость в своих глазах...

В комнате нас двое.
Небосвод - гравёр...
Ночь. И за балконом -
города ковёр.
Песня ювелира -
тонкая луна.
Чтобы быть смелее -
я налью вина...

Припев:
Выпьем. Вы уйдёте.
Ладно.
Я пойму.
Если не по сердцу -
лучше по уму.
...Вам меня б хватило
робкого вполне -
нет вы разбудили
гангстера во мне!..
(можно 2 раза)

Тишина в квартале
поперёк и вдоль.
Вы мне испытанье
на мою юдоль.
Бильярдист, картёжник
с вами я, и вор,
и готов я грабить -
что за разговор!..

Припев.

По ночам я гангстер.
Ну а днём - в плену.
И теперь смотрю я
косо на луну.
Изловчусь - поверьте
вы моим словам -
грохну ювелирный!..
Бриллианты - вам!..

Припев.

Январь 2017


Рецензии