Забытые дали
Покоится в них юность и голоса.
Изумрудом поля тут блистают,
Но их блеск не тревожит коса.
Когда-то здесь было шумно
И слова не мог разобрать.
Люблю этот край я безумно
И с этого нечего взять.
Приеду сюда весь уставший,
Избежавший Градской суеты!
Вспомню как голос врывался бежавший
От неистовых криков толпы.
Был бал, упоенье, веселье!
Царила радость и жизнь,
А теперь здесь унынье, разруха
И костлявая ходит старуха.
Да! Забытые белые дали!
Осталась в них юность моя.
Лучшие дни мне отдали
Родины родная земля!
30.01.2017.
Свидетельство о публикации №117012912401