Путешествие в бездну

Я шквальный ветер обожаю,
С ним лёгким пёрышком взлетаю,
Своих кило не ощущаю,
Порхаю, братцы, я порхаю.

Любуюсь с высоты полёта
Я на маршруты самолётов,
И как закат день поглощает,
И шар земной в тумане тает.

И вот внизу уже исчезли
Равнины, горы и я в бездне:
Здесь мгла кромешная зияет
И разум страхом истязает.

Одна о, Боже мой, одна я,
Кому я здесь нужна земная?!
Тепла здесь нет и друга Ветра,
И темнота – я в ней ослепла.

Домой хочу к зениту солнца,
Воды напиться из колодца,
Лица любимого коснуться,
Родному миру улыбнуться.

Где всё знакомо мне и мило,
И где я всем необходима…
Глаза открыла…милый рядом,
Сквозняк играет его прядью…


Рецензии
Вот такое путешествие... И всех нас тянет к дому, на нашу малую Родину... С уважением Радион.

http://www.stihi.ru/2014/01/08/6667

Радион Тухватулин   30.01.2017 09:21     Заявить о нарушении