Странник

Я ощупал весь мир изнутри
Пусть прошла уже тысяча жизней
Стали крепче и жестче шаги
Стали мысли длинней и капризней.

Отступили проблемы из вне,
Я закрыт в этом маленьком доме,
И один только голос во тьме
Чертит линии мне на ладони.

Позабылись навеки друзья,
Если можно назвать таковыми,
Под ногами остыла земля
И слова, те что были живыми.

Через терни поднявшись устал
Ощущать этот космос иллюзий
Занимать Жестяной пьедестал,
Фараона иссохшихся мумий.


Рецензии
Очень красиво
Желаю творческих успехов!
Буду рад видить вас на моей странице!

Иванников Данил   06.05.2023 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.